Demba Mbaye:  » Le Sénégal a joué dans un système inhabituel…La qualif se joue à Bamako »

Image default
A la uneFoot-TanièreVidéo

Après la victoire contre le Mali (3-1) Demba Mbaye sélectionneur des U23 reste très prudent. La Qualification se jouera à Bamako, dit-il. Revenant sur la rencontre du jour, Demba Mbaye explique avoir joué dans un système assez inhabituel pour emmener plus de percussion devant et cela à plutôt bien marché sur la première période. Le sélectionneur parle du but concédé par le Sénégal sur une erreur individuelle et revient sur les performances des certains joueurs dont Youssouph Badji sorti à la mi-temps pour cause de fatigue.