Victoire européenne de l’OM contre Villarreal : Ismaïla Sarr en jambes, Ndiaye dans sa dynamique

Image default
A la uneFoot d’ailleursFoot EvénementLigue Europa

Le journal marseillais «  La Provence » salue la prestation du sénégalais Ismaïla Sarr au Vélodrome au soir de la belle victoire de l’OM contre Villarreal ( 4-0) en 1/8ème de finale aller de l’Europa League. Le Sénégalais a obtenu un penalty en fin de première période avant d’être à l’origine de l’expulsion d’Alberto Moreno à l’heure de jeu. Il obtient la note de 7,5 alors que son compatriote Iliman Ndiaye impliqué dans le premier but de la soirée obtient la note de 6.5.

Sarr 7,5/10

Le Sénégalais est en jambes et il l’a encore montré ce jeudi en provoquant un penalty après un tacle mal maîtrisé de Mosquera (39). Il est aussi à l’origine de l’expulsion d’Alberto Moreno (62) et il a affiché une volonté incessante de faire mal à l’arrière-garde espagnole.

Ndiaye 6,5/10

Placé en faux numéro neuf avec une liberté d’action intéressante, le Sénégalais a tergiversé, mais il a bien fait, avant de servir Clauss pour l’ouverture du score (23). Auteur d’une frappe du droit repoussée par Reina (35) et d’un tir complètement au-dessus du cadre (55). Sorti au profit d’Ounahi.