Tour préliminaire Coupe CAF manche retour: Le Jaraaf s’impose et valide son ticket pour le prochain tour

Image default
A la uneFoot AfriqueLDC CAFVidéoVideos

Le Jaraaf de Dakar a fait carton plein ce dimanche en s’imposant de nouveau face à East End Lions Fc de la Sierra Leone (3-0 )en match retour du 1er tour préliminaire des éliminatoires de la Coupe CAF. A l’aller, les médinois s’étaient déja imposés 1-0.

Les médinois ont parfaitement dominé la rencontre face aux Sierra Léonais. C’est ainsi qu’ils ont ouvert le score au bout de 45 secondes de jeu grâce à Souleymane Cissé . Ce dernier ne tardera pas à doubler la mise en transformant un penalty provoqué par Ababacar Sarr à la 18ème minute de jeu. Le meilleur buteur du championnat sénégalais, saison 2023-2024, n’en reste pas là. Il inscrit un 3ème but dans les arrêts de jeu de la 1ère période. En seconde mi-temps, plus rien ne sera marqué mais le Jaraaf n’aura pas tremblé. Les protégés de Malick Daff éliment ainsi East End Lions Fc de la Sierra-Leone et auront le Racing Fc d’Abidjan comme adversaire au prochain tour.