Sadio Mané titulaire contre le PSG ? La réponse de Nagelsmann

Image default
A la uneFoot EvénementLigue des Champions

Le Bayern Munich reçoit le Paris Saint-Germain mercredi dans le cadre des huitièmes de finale retour de la Ligue des Champions. Si le PSG pourra compter sur un Kylian Mbappé à 100% par rapport au match aller (défaite 0-1 des Parisiens), le club allemand devra vraisemblablement toujours faire sans Sadio Mané au coup d’envoi. En conférence de presse ce mardi, Julian Nagelsmann a indiqué que l’international sénégalais devrait démarrer la rencontre sur le banc.

« Il va de mieux en mieux, mais je ne pense pas qu’il démarrera demain. Les remplaçants doivent aussi apporter de l’impact, marquer des buts, en fonction de ce dont nous avons besoin. Il peut aussi changer le cours du match depuis le banc s’il ne commence pas », a expliqué le coach bavarois.

Revenu récemment dans le groupe après une longue blessure, Mané a disputé 25 minutes contre l’Union Berlin (3-0), le 26 février, puis 27 minutes face à Stuttgart (2-1), le week-end dernier.