PL : Everton s’impose à domicile avec un but de idrissa Gana Gueye

Image default
A la uneFoot d’ailleursFoot-TanièrePremier League

Après une semaine d’absence, idrissa Gana Gueye a signé son retour de la plus belle des manières en marquant  un beau  but lors de la réception de Nottingham Forest de  Moussa Niakhaté  de nouveau titulaire.

Titulaire face à Nottingham Forest , Idrissa Gana Gueye a ouvert le score à la 29ème minute de jeu pour les siens avec une frappe à l’entrée de la surface de réparation. Son deuxième but de la saison après celui marqué contre Crystal Palace en Novembre 2023. Le milieu de terrain sénégalais participe ainsi à la victoire des toffees (2-0) face à Nottingham. Absent du onze de départ depuis le 24 février dernier,  le défenseur sénégalais Moussa Niakhaté a démarré la rencontre de cet après-midi.  Une première titularisation de l’international sénégalais après avoir enchaîné 6 matchs consécutifs sans jouer la moindre minute. Avec cette victoire, Everton comptabilise désormais 30 points et 4 longueurs d’avance sur Nottingham Forest concurrent direct pour le maintien.