Coupe du Sénégal: Casa, Cneps, Ja: les derniers qualifiés pour les 1/8èmes connus

Image default
A la uneCoupe du SénégalFoot d'ici

Les 16èmes de finale de la Coupe du Sénégal ont été clôturées ce jeudi. Le Casa sport a obtenu la qualification en battant à domicile Génération Foot L’Us Gorée est écartée de la compétition par le Cneps de Thiès.

Pour son déplacement au stade régional de Kolda , Génération foot est éliminé par le casa à la série des tirs aux buts (6-5) . Après avoir galéré et joué sous une forte chaleur , les deux équipes ont fait un match nul avec 0 but partout. Elles ont été finalement départagées aux tirs aux buts: 5 à 4 en faveur du Casa. Les insulaires de Gorée sortis par  le Cneps de Thiès.  Après  avoir encaissé un but de l’Us Gorée inscrit par Cheikh Abdou Diop, le CNEPS de Thies  est parvenu à égaliser (1-1) sur penalty avant de prendre le dessus sur les insulaires aux tirs aux buts (6-5).  La Jeanne D’arc ( National 1) s’est mise à l’aise (3-0) en écartant Africa Foot ( National 1) au stade Amadou Barry. Diam Diop SC ( Division Régionale) s’est fait une place pour les 8èmes de finale en éliminant Cayor Foot ( National 1 )par 1 but à 0 . L’ As Douanes s’impose devant le Thiès Fc ( 1-0 ) et obtient la qualification à domicile . De même que Keur Madior qui vient de remporter son duel (1-0)  contre Avenir de Dakar.