Barrages Ligue 2: Paris FC éliminé, Moustapha Mbow expulsé

Image default
A la uneFoot d’ailleursLigue 1

C’est parti pour les matches de barrage en ligue 2 française. Le Paris FC, 5ème au classement se déplaçait ce soir chez  Rodez AF, 4ème.  Malgré une ouverture précoce de parisiens, les ruthénois ont égalisé avant de passer devant avant la fin de la première période (2-1)

Un fait de jeu est venu amoindrir les chances de Paris FC avec l’expulsion à l’entame de la seconde période de Moustapha Mbow. Le défenseur sénégalais a été expulsé après avoir écopé d’un deuxième carton jaune. Réduit à dix,  Paris FC va trouver les ressources d’égaliser dans l’ultime minute du temps additionnel. Aux tirs aux buts, les supporters ont été tenus en haleine jusqu’au bout et le dernier mot est revenu à Rodez: 3 tirs à 2.

Sorti vainqueur de ce premier match de barrage, Rodez va se déplacer Vendredi du côté de Geoffroy Guichard pour affronter St-Étienne.